OrangeBear中大尺碼

OrangeBear中大尺碼

全 館 現 貨 24H 快 速 出 貨 !
  • VIP
  • 單次消費金額滿1元或累計消費金額滿500元即可...詳細內容

常見問題FAQ

請您利用常見問答來找尋您遇到的問題,若您依然未得到解答,建議您從客服信箱發問。
1- 請問XX顏色或是XX尺寸還有嗎?

Ans:
因為庫存隨時都在變動,請您參考商品頁面中的【尺寸與規格】有個請選擇的下拉式選單,有顯示的顏色、尺寸表示有現貨,未顯示出來的顏色、尺寸表示已售空或者待追加中,請您留意每週新品上架、電子報,若後續有補貨上架我們會重新開放訂購唷。

2- 要怎麼退換貨呢? 換貨商品要等很久嗎?

Ans:
若您收到的商品尺寸不適穿、新品有瑕疵、破損、故障之情況,有退換貨需求不需自行負擔運費寄回商品,我們會派黑貓人員前往到府取件。
請您於到貨7天內至YH商城→我的帳戶→【訂單查詢】中選取該項商品的『我要退貨』、『我要換貨』退換貨選項~我們會盡快為您處理~~提醒您,若當次訂單有參與活動(含免運...)無法部分退貨,需整筆全部退貨唷(超商取件訂單除外)~若您是換貨還請您於換貨單備註欄位註明您需要更換成哪個顏色、尺寸,會加快相關人員處理速度唷(換貨無法更換他款唷)。

因本賣場換貨非交換件,換貨新品需等商品回收確認無誤後,後續才會重新安排黑貓宅配寄出,還請您耐心等候唷。

3- 請問付款帳號跟方式?

Ans:
因為我們全部金額是由Yahoo商城代收款,所以帳號也是Yahoo商城提供,提供以下付款方式,還請參考:
.ATM轉帳請參閱 https://tw.mall.yahoo.com/help/payatm.html
.線上信用卡刷卡請參閱 https://tw.mall.yahoo.com/help/paycard.html
.7-11貨到付款
.全家貨到付款
.全家繳費不取貨(黑貓、郵局配送)

4- 想查詢訂購跟出貨進度或退換貨處理進度,需要提供什麼資料呢?

Ans:
相關訂單狀態及出貨進度您可至【我的帳戶】中的【訂單查詢】做查詢唷。若需要小幫手幫忙查詢,還請提供您『YM開頭訂單編號』至問與答留言,我們才能幫您從Yahoo核對查詢相關資料唷~3QQ

5- 尚未付款,想更改訂購的商品明細或收件資料可以嗎?

Ans:
未成立之訂單請您將訂單直接整筆取消後,再重新下單跟填寫資料即可唷。
取消訂單參考頁面 https://tw.mall.yahoo.com/help/ordercancel.html

6- 已經付款,想更改訂購的商品明細或收件資料可以嗎?

Ans:
訂單成立後,店家無法加單、取消或是變更訂單商品內容、配送門市、付款方式、合併訂單、收件資料,若需變更請務必將同交易序號訂購之商品一併整筆取消訂單後,再重新下單跟填寫資料即可唷。

7- 請問Orangebear中大尺碼和OB嚴選可以合併結帳嗎?

Ans:
由於我們是透過Yahoo商城作業處理,Orangebear中大尺碼和OB嚴選為不同館別
,不管是商品、款項、作業全都分開。所以訂單、活動、售價(大、小碼售價也不一樣)...都不同唷,運費也是分開計費,無法合併累積,還請留意。

8- 我用7-11取貨付款購買,為什麼不能填寫退換貨單?

Ans:
使用超商取貨需等超商代收金額回傳(取貨後約需1-2個工作天)到商城系統後,Yahoo商城系統才會更新您的訂單狀態,系統變更您的訂單狀態為“顧客取貨”時您才能填寫退換貨單唷。
◎退貨參考頁面:https://tw.mall.yahoo.com/help/return.html
◎換貨參考頁面:https://tw.mall.yahoo.com/help/change.html
成功填寫退換貨單後,Yahoo超級商城客服會為您通知我們處理。

9- 如何查詢退款進度呢?

Ans:
由於我們是透過Yahoo商城代收款項,退貨退款也是透過Yahoo商城處理。待小幫手收到您的退貨商品後會通知Yahoo商城後續退款,您可透過【訂單查詢】中的【退款進度】查詢,一般來說退款完成約需7個工作天,還請參考 http://tw.help.yahoo.com/mall/return.html
若水水退貨進度出現『缺件』可留意一下Yahoo商城是否有寄信詢問您的退款帳號? 若有請直接點選『缺件』補填您的個人銀行帳戶資料,或於此筆訂單的客服點選【詢問】,來信提供您本人的帳戶,後續Yahoo商城會退款至您帳戶唷。

本店商品搜尋

商品名稱 店家貨號

價格範圍  ~ 

本店全部分類

全部商品(9885)

◆滿888現折佰◆(284)

NEW★新品(748)

穿搭特輯(8293)

On Sale 折扣(498)

熱銷現折 20(603)

獨家★微肉穿搭(68)

★BT21★(38)

▎上衣(4956)

▎下著(2030)

▎洋裝(1563)

▎外套(589)

▎運動(224)

▎孕媽咪系列(151)

▎內衣褲(218)

▎童裝

▎流行配件(772)

▎泳裝全系列(46)

▎居家收納小物(171)